Jetzt spenden!

Danksagungen

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen! Sie können uns Ihre Danksagung übermitteln.
Liebe Schwestern,
Herzlichen Dank für Ihre Gebete, unser Sohn hat sich am Geburtstag seines Vaters gemeldet, danke für alles, bitte denken Sie im Gebet an uns, für die Wiederherstellung der Familie, wünsche allen Schwestern Frohe Pfingsten und Gottes Segen.
Liebe Gemeinschaft!
Herzliches Vergelt´s Gott für Ihr Gebet. Die Beziehung meines Sohnes ist zwar auseinander gegangen, aber mein Sohn hat es gut verkraftet und bald erkannt, dass es so besser - wohl für beide - war und ist. Mittlerweile hat er alleine eine Wohnung und erfreut sich sehr seiner neuen Selbstständigkeit. Ich bedanke mich sehr herzlich für das Gebet und wünsche Ihnen allen alles Gute im neuen Jahr!
Liebe Schwestern
Vielen herzlichen Dank für Ihre Gebete, meine Geburtstagsfeier am 3.Dezember ist mit meinen Gästen wunderbar verlaufen.
Danke, darüber bin ich überglücklich. Danke
Herzlichen Dank für Ihr Gebet für den 7. Nationalen Missionskongress in Sucre BOLIVIEN.
Es waren 1.800 Leute beteiligt und es war eine fröhliche und begeisterte Atmosphäre und alle waren zufrieden und erfreut. Auch die 600 Familien, die Missionare aufgenommen hatten. GOTT vergelt es Ihnen!
Vater im Himmel ich möchte Dir Dank sagen dass Du mein Gebet erhört hast. Danke , danke für alles
Vielen herzlichen Dank!
Ich habe die Aufnahmeprüfung bestanden und meinen lang ersehnten Studienplatz erreicht.
Vergelts Gott!
Danke!
Die zukünftige Frau meines Sohnes war schwer an Krebs erkrankt. Jetzt sieht es so aus, als ob sie geheilt wurde. Vielen Dank an alle, die für diese Frau gebetet haben!
Liebe Schwestern, danke für euer Gebet.
Es hat geklappt, der Herr hat euer Gebet angenommen. Ich beginne zum 01.10. meine neue Tätigkeit bei der Postbank.
Vielen Dank für Ihr Gebet um Versöhnung, besonders mit einer jungen Frau die sehr verletzt wurde und jetzt sehr herzlich und offen geworden ist. Vergelt's Gott
"Es hat tatsächlich geklappt!
Mein Freund ist von seiner Krankheit geheilt!"
Ich habe Ihnen eine Mail mit der Bitte um Gebet für meine Mutter geschickt.
Es geht ihr nun viel besser! Die Krankheit ist überstanden, die Schmerzen sind
verschwunden. Der Sturz blieb ohne Folgen.
Gott sei Dank! Vielen Dank für die Fürbitte aus Albanien!
Ich möchte mich ganz herzlich für eine Gebetserhörung bedanken.
Erst vor zwei Wochen habe ich sie ersucht, für eine 90 jährige Frau um Bekehrung zu beten.
Heute habe ich erfahren, dass sie wieder in unsere Kirche eintreten möchte.
Gott ist groß!!
Vielen vielen Dank für ihr Gebet.
Herzlichen Dank den Schwestern in Albanien für ihr Gebet!
Dank dem guten Gott, ich habe sehr bald eine gute Arbeitsstelle bekommen - durch einen "Zufall".
Vielen Dank, Jesus, ich vertraue auf Dich!
Halleluja, unser Sohn kann am Montag in seiner neuen Arbeit beginnen. Danke!
Liebe Schwestern, die schwierige Operation am Rücken meines Neffen Christoph ist laut den Ärzten gut gelungen.
Wir sind sehr erleichterd und dankbar.
Herzlichen Dank und Vergelts Gott Ihr Gebet!
Ich möchte mich besonders für das Gebet für mich bedanken.
Ich habe am 17.7.2010 eine Spenderniere erhalten.
Liebe Schwestern. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Ihr Gebet für meine kranke Mutter hat so sehr geholfen. Sie ist jetzt wieder ganz gesund. Jetzt können wir gemeinsam, im April, die erste Hl.Kommunion meines Sohnes feiern. Vergelt's Gott!!!
Liebe Verantwortliche von Kirche in Not,
mein Gebetsanliegen wurde wunderbar erhört! Ich danke der Heiligsten Dreifaltigkeit und der seligsten Jungfrau Maria, den lieben Schwestern die dafür gebetet haben, allen, die sich meines Anliegens betend angenommen haben.
Herzliches Vergelt's Gott!
Liebe Schwestern aus Albanien!
Meiner kranken Mutter geht es schon sehr viel besser. Sie kann schon wieder viel besser essen. Heute Nacht hat sie, nach langer Zeit, zum ersten Mal (ohne Schlaftablette) geschlafen. Sie fühlt sich schon viel besser. Ich möchte mich bei Ihnen von ganzem Herzen bedanken!!!!! Ihr Gebet für meine mutter hat in so kurzer Zeit, so schnell geholfen. Ich schreibe Ihnen wieder, wenn meine Mutter dann ganz gesund ist....
Nochmals herzlichen Dank für ihr Gebet!!!!
Heute möchte ich mich für das Gebet für meine Ehe und Familie bedanken.
In unserer Familie ist jetzt ein "angenehmerer Ton untereinander/miteinander".
VERGELT'S GOTT!
Ich möchte mich ganz herzlich für ihre Unterstützung im Gebet bedanken.
Mein Vater hat es bei seinen Heilungsexertitien gut gefallen er hat vieles gehört und darüber nachgedacht, er ist sogar zum Beichten gegangen, nach 40 Jahren, preiset den Herrn.
Es hat ihm gut getan und sein Panzer, den er um sich hat, ist somit ein Stück kleiner geworden, dank sei Gott.
Ich möchte für eine Gebetserhörung danken.
Es wurde keine Krankheit bei der Geschwulst meiner Frau festgestellt.
Vielen Dank für ihr Gebet!